Мечта о самом важном

108


Какие грустные глаза!
Печаль высот вселенских явно.
Они глядят, увы, назад,
пусть говорят о самом главном.

Мне архи важно с ними быть!
Уверен, что для них родился.
Я их до тьмы клянусь любить!
Сгореть для них от божьей искры.

Не нужно в прошлое смотреть —
любой трактат нам скажет это.
Уныний яма — мини смерть,
не приносящая ответов.

Поверь, совсем не виноват,
что так влюбился безутешно.
Твой взгляд есть лучший из наград
из всех, что были в жизни грешной!

Твой взгляд — он самый дорогой.
В нём так хочу увидеть радость,
где мы, и счастливы с тобой,
и не случайно повстречались.

Ты что-то шепчешь, говоришь
после жестокого молчания...
Мой бриллиантовый малыш,
души моей очарование.

Жизнь стала без тебя пустой.
Мир без тебя — пустое место.
Люблю тебя, цветочек мой,
мой ангелок, моя принцесса!


Рецензии