Безумною владеешь силой...

Безумною владеешь силой,
Ты, милый ангел, надо мной.
Когда ты смотришь молчаливо
Или касаешься рукой.

Твои глаза полны участья,
Полны внимания ко мне.
Ты самое большое счастье
На этой маленькой земле.


Виктор Коноплев
1998


Рецензии