Девушка ждёт

Сижу я молча, дома у окна,
И жду, когда любимый мой придёт.
Тоскую тихо без него одна,
Неужто день в печали весь пройдёт?
Я помню, как глядел он на меня,
А я смущалась молча в стороне,
Ответила когда взаимно я
На сделанное предложенье мне!
Я помню, приносил как он вино,
Что пили мы вдвоём на брудершафт.
Частенько он водил меня в кино,
Последний мы там выбирали ряд!
Я знаю, не случится с ним беда.
Гоню прочь от себя печаль и грусть.
Я в нём не сомневаюсь никогда.
И верю, что любимого дождусь!

Дата: 12.02.2021
Время: 20:00


Рецензии