Как никогда мы ждем Весны...

Как никогда
Мы ждем Весны,
Мы ждем Победы!
Мы ждем, мальчишки
И мужчины,
Мы все вас ждем
Домой сейчас!!

Досталась вам
Нелегкая судьбина
Продолжить дело
Дедов и отцов...

И на своих плечах
Добыть нам всем Победу,
И доказать - вы - лучшее,
Что было, есть и
Будет у России -
Наш доблестный и
Несгибаемый Солдат!!!


Рецензии