009. 1097 Вы, верно, вспоминали обо мне?

Вы, верно, вспоминали обо мне?
Когда молчал селекторный динамик,
Когда на улице горело пламя,
Рекламы на неоновом щите.
Вы, верно, вспоминали обо мне?
О Переделках, сентябре и лете?
И сыпались, наверно, междометья,
Ну и конечно доставалось мне?
Вы, верно, вспоминали обо мне?
О той неделе солнечной на даче?
Потом, наверно, всё переиначив,
Ни разу не сказали: «Едем» мне.
Вы, верно, вспоминали обо мне,
Всё реже в суете забот устало?
Но имя ваше для меня звучало,
Мелодией в вечерней тишине.
Теперь Вы  уж забыли обо мне...


Рецензии