За поворотом где-то...

Кто-то уже чувствует Весну,
Но она ещё за поворотом где-то.
Февраль нам гонит лишь весеннюю волну,
Но в воздухе восторга нету!…

Мороз,ещё немного,управляет Февралём,
Снежинками,ночными,крУжит.
А мы к себе,уже Весну зовём,
Но нам февраль ещё послужит!…

И пусть погода перевьюжит
И падают снежинки в лужи.
На вираже,за поворотом,где-то Март
И ветер принесёт весенний аромат!…

И выйдет Март на старт с азартом,
С метелью повоюет фАртом,
Но рано или поздно,с ветерком,он тает,
Первым подснежником,весенним,расцветает!…


Рецензии