Они закрывают глаза

Они закрывают глаза
Чтобы увидеть чудо
А из наших течёт слеза
ТАК, как было, уже не будет...

Мы по разные стороны света
Но время придёт - мы встретимся!
Наш дом (пока) наша планета
Мы с проблемами на ней вертимся

А они... оставив всё это
Скинув груз и освободившись
В своей лёгкости на Том Свете
Наслаждются, с болью простившись

Душа будет ждать воскресения
А наша - в теле томиться
Есть шанс получить прощение
Так давайте за всех молиться!

Молитва  способна на многое
Молитва соединяет
Все живые всегда у Бога
И "непрощения" не бывает

Человек - как луч: лишь начало!
И конца Богом не предусмотрено
Раз родившись, он не исчезает
Но сокрыто от нас Богом многое...

Те, кто это познал - далеко...
Ничего нам не могут сказать...
А нам... ох, как нам не легко
Родных и близких терять...

Мы - ещё в оковах телесных
А они -  легкие и свободные...
Мы всё в мыслях своих тесных
А они - от всего защищенные

Они там встретили тех
По которым так сильно скучали
С ними - радость, тепло и смех
Нет ни горя, ни слез, ни печали

Нам без них, здесь, тяжело...
Хочется верить - им легче
Что их душам тепло и светло
Мы придём к ним... в их бесконечность....

В память Ларисы Алексеевны Старостенко, самого оптимистичного человека, так сильно любившего жизнь...


Рецензии