Февральский воздух

Февральский воздух с запахом весны
Меня волнует, будоражит и тревожит,
Короче ночи и длиннее дни -
Наступит ранняя весна быть может.

И люди чаще улыбаются себе,
Друг другу, незнакомым - просто так,
Их ожидание весны пьянит
И солнца луч сквозь полумрак.

Осталось ждать совсем недолго,
Уж март мелькает впереди,
Февраль готовится в дорогу,
Счастливого ему пути ...

февраль 2023


Рецензии