С дурочками - легче всего сначала

С дурочками – легче всего сначала,
Но с дурочками труднее всего потом.
Дурочка целует и думает ртом,
Которым бы лучше она молчала.

Потому что сначала рот говорит о любви,
А после любви – твердит о замужестве,
И мужчина, конечно, уже в ужасе –
У глупых мужчин ужас к браку в крови.

А мужчине с женщиной и лучше, и легче всего,
Когда и мужчина умён, и женщина умна...
Тогда никого не гложет вина
За участие в извечной битве дураков – кто кого...


Рецензии
Очень понравились строчки: "Дурочка целует и думает ртом,
Которым бы лучше она молчала".

Виктор Гаврилов 38   16.02.2023 17:31     Заявить о нарушении
Лучше бы...
Но...😎

Миклош Форма   16.02.2023 18:38   Заявить о нарушении