На колени упавшие женщины...

На колени упавшие женщины,
В темноте ладони сомкнув.
От бессилия все побледневшие,
Боль в груди не даёт им уснуть.
И от слёз глаза опустевшие,
Об одном уповаю они.
Чтоб вернулись домой уцелевшие,
Наши дети, мужья и отцы.


Рецензии