Снова снег...

Снова снег, и снова холод,
Снова ветер между рам.
Снова сердце тихо ноет
От холодных рваных ран.

Снова на еловых лапах
Сизый иней сединой.
И в деревне дыма запах
Нос щекочет,как зимой

Дни морозные короче,
Ночи темные тихи.
Снова вместо слов лишь вздохи,
Только слезы и стихи.

2002 г.


Рецензии