Полигон

Вот бы голову окунуть
В прорубь черную, ледяную
Не завидую, не ревную,
Это просто на глубине
Грохот взрыва на полигоне
Ну скажи, кто из нас не гонит
Подложить под лицо ладони
Я живу ещё: ты во мне.


Рецензии