Валери

Скажи «да» мне, Валери.
На вопрос ты дай ответ!
Ничего не говори,
Если хочешь сказать «нет»!
Ты послушай, Валери,
Я люблю тебя, поверь.
Мне, прошу, ты отвори,
В сердце запертую дверь!
Объясни мне, Валери,
Что же сделал я не так?
Ты обиды все сотри.
Я ведь друг твой, а не враг!
Ты конфетка, Валери,
Если скажешь мне «Люблю»,
Я прошу, ты повтори.
You’re my angel. I love you!
Мой цветочек, Валери!
Чтоб завидно было всем,
Меня нежно обними.
Я люблю тебя. Je t’aime!

Дата: 07.11.2017
Время: 18:38:17


Рецензии