Ночь, затянувшись, спела про всё, но в этих глазах

Ночь, затянувшись, спела про всё, но в этих глазах
Нет надежды на луч, что теплом своим мрак растревожит.
Я смотрю, как холодный туман превращается в страх.
Я иду прикоснуться теплом, когда белая кожа

Сжимаясь от снега, всё пропускает в себя.
Когда град или ветер треплет стальные опоры,
И ладони не держат уже, через пальцы дробя
То, что душе недавно ещё было в пору.

Я превращу холод в покой и согрею виски.
Самый тёмный твой час обернётся в рассвет, ты увидишь цветы!
Не так важно уже, как мы будем друг другу близки.
Всё пройдёт. Я прошу: не заканчивайся только ты!


Рецензии