Одинокий променад

105


Пушистый снег, прогулка словно в сказке.
Иду один, с тобою говорю.
Всё супер. Только нет моей прекрасной.
Но и за эту благодарен декабрю.

Я без тебя нигде не появляюсь.
Мы вместе, пусть не знаешь это ты.
Нет, не шизофрения, и не шалость.
Каркас моей несбыточной мечты.

Я понимаю, что тупик. Но не способен
ничто в раскладе данном изменить.
Мне не поможет никакой рецепт особый.
Пусть суждено тебя одну любить.


Рецензии