Буфет

Собрались мы все в буфете,
Попиваем кофе-чай.
Заказали по котлете.
Не буфет, а просто рай!
Пьют студенты капучино
И горячий шоколад.
У студенток мокачино
И прохладный лимонад!
Покупают по конфете
Все студенты на десерт.
В нашем тёпленьком буфете
Дефицита вовсе нет!
Но не станем наедаться,
Во всём меру нужно знать.
Мы пришли не обжираться,
А напротив – смаковать!

Дата: 11.03.2019
Время: 12:13:50


Рецензии