Зеркало

Только загляну
В эту глубину,
Как смогу прочесть без слов
Всё, как оно есть,
Правда или лесть,
Без купюр и дураков.

Что-то говорить не стоит.
Всё это одни слова...
Взгляд твой ничего не скроет.
Зеркало души - глаза.

Как не посмотри,
В мире много лжи,
И глаза не редко врут.
Кто возвёл себя
В ангелы добра,
С бесами в душе живут.

(август, 2022)


Рецензии