Склеп души

В своей душевной колеснице
Ты скачешь в омут просветленья
И просишь у души смиренья
Для гончих сердца своего.
Ты разбудила мир иллюзий,
Круговорот кривых аллюзий,
Крик вдохновенья своего.

Духовный каменный чертог
Твой посетил когда-то дьявол
И боли тень он в нем оставил,
Насмешек будничных следы,
Бродя по изголовью страхов,
Рисуя паники черты.

В склеп замурованы стенанья
И сила воли, а признанья
В любви так кажутся глупы.
Лишь время вытащит из плена,
Сломав оковы тишины.
И лик богинь поможет снова
Вновь обрести свои мечты.

Раскачен маятник судьбы
И обретешь ты озаренье.
А дьявол будет лишь хрипеть,
В промозглой тьме ища спасенья....


Рецензии