Великая Тайна Любви

104


Знаю точно, нет такого,
кто подскажет, как мне быть,
У кого найдётся слово,
чтоб её мне разлюбить.

За все вольности и жесты,
что бросались не спеша,
вниз с вершины Эвереста
камнем падает душа.

Миг, другой и разобьётся,
не оставив и следа.
Мне не нужно больше Солнца!
Лишь она! И навсегда!


Рецензии