Однокласснице!..

Шестую школу, класс наш "А",
Я вспоминаю несомненно!
В Душе всё это навсегда,
Ведь чувства это неподменно!

Стоит там Кто-то у доски
И пишет мелом отвечая.
Хоть эти дни уже прошли,
Но Я по прежнему скучаю...

Сегодня шлю Я свой привет -
Для одноклассницы Ларисы!
И пожеланий слов букет,
Летят слова вверх словно птицы!

В честь Дня Рождения скажу :
"Лариса будь всегда Собою!
И верь в заветную Мечту,
Пусть она будет лишь большою!"

Здоровья Крепкого всегда,
Ну и Любви светлой конечно!
Счастья, Успеха и Добра,
В Семье пусть будет всё Успешно!

Хочу Я - Мира пожелать,
Ну и Друзей конечно Верных!
В пути нигде не повстречать,
Ненужных дней, плохих и скверных!

Улыбок больше и тепла,
Лишь - Позитивного настроя!
Пусть будет лёгкою Судьба
И в радость будет всё Простое!

Пусть будут искорки в глазах
И будь в Душе всегда Ребёнком!
С улыбкой только на устах,
В пути - Счастливом, длинном, долгом!

Про всё плохое?.. Позабудь!
Ведь Наша мысль - материальна!
Лишь в этом - Нашей Жизни Суть,
Ни для Кого - это не тайна!

А прочитав всё - Улыбнись,
Ведь Жизнь - Хорошая такая!
Близких - Любовью Всех коснись,
Для Них - Ты Лучшая, Родная!

Я поздравляю - от Души,
Тебе - всё Искренне желая!
Ведь - Одноклассница Мне Ты
И это Я - не забываю!


Рецензии