Мантра Желания

103


Мне так плохо, моя дорогая!
Моя сладкая, мой кумир!
Ты опять, вновь меня избегая,
рассыпаешь мой внутренний мир.

Я не знаю, куда мне деться
с переполненным сердцем, куда?
Но хотел бы, чтоб это место
было рядом с тобой всегда.

Просыпаюсь — твой лик во взгляде.
И до этого был во снах.
Где же руки любимой Нади?!
Вместо них пустота в руках.


Рецензии