***

Взрыв тишиной
Тонко венами по металлу.
Спросишь - устала ?
Конечно же, я устала,
Был бы ответ,
Только ты ничерта не спросишь.
Не было/нет, померещилось,
Мысли сбросишь,
Как и звонок,
Что раздастся однажды утром
Время идёт,
Оставляя тугую смуту.
Дверь без петель
От конца к одному началу…
Верь себе, верь,
Всё, что было - ничтожно мало,
Чем, что могло
Между мной и тобой случиться,
Да, тебя нет,
Но ты мне продолжаешь сниться,
Сердце тянуть
И ударом стучать под кожей,
ПрОклятый путь,
Но мне нет ничего дороже.
Эхом шаги
Остаются в моих молитвах,
Мы не враги,
Но растрачены в этих битвах.
Русло конца
Тихо бьющего в путь начала
Тень без лица,
Это всё, что со мною стало.


Рецензии