Оставляем в прошлом

102


Всё случилось в тоске навалившейся,
состоялось под шквалом обид.
Не сумел пережить твоё «пиршество»,
нелюбовью казнённый пиит.

Однозначно, что смятый унынием,
красных линий черту перешёл.
Он «до прежнего» всё бы выменял,
чтоб всё было с тобой хорошо.

Он за всё несомненно кается,
что любимой вдруг боль учинил.
Рвёт из кожи, предельно старается,
чтобы сердцу её был мил.

Опускаться до распрей не стану я.
Заступ был. И его больше нет.
Состояние — первозданное.
И не нужен приказо-запрет.

Но с чего мне приказы сыпались?
На каких основаниях вдруг?
Пусть ты в «клубе двоих» и актрисою,
но пока — ни жена, и не друг.

И чтоб гнев твой, (конечно же праведный),
приурочить законно в сюжет
распрекрасную сладкую ябеду
подвести натекло под ответ.

Чтобы всё было честно, то в зеркало
не мешало бы заглянуть.
И аминь. Не хочу, чтоб коверкали
мы прекрасных себя ничуть.

А хотя мне приказов именно
так и хочется от неё.
Упиваюсь любимым именем:
Надя, Надюшка — сердце моё!

Я люблю мою милую девочку:
моя главная в жизни мечта!
Ненавижу себя, когда мелочен.
Обнимаю тебя, красота!


Рецензии