Кому как

В синем небе тонут звезды
И всплывают облака.
В жизни все бывает просто
Или сложно, кому как.

Ночью сон приходит пестрый,
Ярко озаряя мрак.
В дружбе всё бывает остро
Или гладко, кому как.

Сразу путаются мысли,
Если взять вина бокал
Всё в любви бывает быстро
Или долго, кому как.


Рецензии