12. 02. 2023. г. Не отпускала...

Не отпускала …
Ты ушёл,
Туда,
Где неба синева …
Скажи:
Ты счастье там нашёл?
А ТАМ, сынок,
Растёт трава?
А ТАМ, цветы
Скажи, цветут?
Бывает лето
Иль зима?..
Ответов этих
Все ТУТ ждут …
И тихо плачут
У окна …


Рецензии