Одни вопросы

101


Я был с любимой очень груб.
И сыпал гневные посылы.
Но пред глазами контур губ
желанных возникал от милой.

И снова на круги своя.
И снова чувств водовороты.
И снова как сражённый я,
а сердце требует полёта.

И что же делать? Как мне быть?
Как угодить в её волну мне?
И как к себе расположить,
и не предстать пред ней безумным?


Рецензии