по строчке...

 ты , моя муза ,- принцессой детсада ,
школьною двоечницей можешь быть ,
Шерлока Холмса помощницей ,
императрицей двора на Кремлёвской ...
в общем ,- Земфирой , из волжских булгарок ...

что же на кухне сегодня отпразднуешь ?!.

     * ( по строчке за шесть лет...)


Рецензии