Вдруг опомнилась Зима

В вечер сказочный февральский
Вдруг опомнилась Зима -
Сыпет, кружит снег пушистый,
Красоту творя!
Наряжает, украшает всё вокруг,
Вдохновеньем наполняет,
Радуется Дух!
Свежесть в воздухе витает,
Чистота!
Кружат звёздочки-снежинки,
Красота!
Покрывалом белым-белым, не спеша,
Укрывают Землю снегом Небеса!

                12.02.2023 г.


Рецензии