Быть с тобой рядом

Все что мне нужно, быть с тобой рядом
и искры ловить в лазуритовом взгляде,
ведь знаешь как тошно бывает и пусто,
когда в своих мыслях стоишь на мосту ты,
когда ничего не имеет значенья,
когда потерялась ты в целой вселенной,
когда на глазах твоих рушатся связи,
а ты их хоронишь пустующим взглядом,
когда не живая, а сердце все бьется,
и лучше бы вырвать, чтоб стало все просто.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Уже не умеешь, уже не захочешь,
без искр лазуритовых сгинешь ты ночью.


Рецензии