Походная песня псов войны

Посвящается ЧВК "Вагнер"

Все, что я нажил – не берёг
И денег не скопил
Не дорог был мне кошелёк
А дом мне дорог был
Прошли года – и пустота
Ни сердцу, ни уму
Но ничего и никогда
не должен никому
Я верен был всегда во всём
И слово я держал
А тех, кто и ни то, ни сё
В упор не замечал
Пусть в спину били иногда
Я подлость не приму
Я ничего и никогда
Не должен никому
Я не боялся ничего
Сам черт мне был не брат
И ради счастья своего
Спустился б даже в ад
Я в этой жизни все познал:
Войну, тюрьму, суму
Но ничего и никогда
Не должен никому
Судьба меня зубами рвать
Готова каждый день
Но с ней привычно воевать
А вот с собою лень
Я не меняюсь, вот беда!
Но сам себя пойму!
Я ничего и никогда
Не должен никому


Рецензии