Счастье

Снег сегодня кружит, кружит.
Чудеса по свету ходят.
Аромат уюта манит.
Семена в коробке всходят.
Твои руки нежны-нежны.
Ь мягкий знак не вровень с ними.
Если сердце рядом с сердцем,
то легко прочесть по первым.
2018


Рецензии