Холодная красавица зима

Заметает все вокруг белым снегом.
Ярких красок перелив ей неведом.
Все укрыла ослепительным блеском
Бриллиантов, кружевных да подвесок.

Набираешь силу ты, вьюгой кружишь,
Роскошь под ноги ветрами дерзко стелешь.
Да холодная твоя красота лишь.
Нет в груди тепла, сердечного счастья.

Ты всё пуще злишься, на полях завывая,
Знать уж чуешь, что пора расставаться.
Неожиданно весна придет босАя,
Принесет нам радость и любовь без края.


Рецензии