Болит душа

БОЛИТ ДУША

Болит душа.
Казалось бы
Чему болеть?
Ведь все вокруг твердят:
«Там нету ни шиша».

Но выяснилось - есть!
Ведь там болит.
И не поможет даже Айболит
Унять мне эту боль.
О, Боже, что со мной
Не так?

Что боль?
Она - пустяк.
Её принять не сложно.
Но
Что же так тревожно
На…?  Душе?
Хотелось бы, признаюсь, разобраться
С тем,
Что же там
Болит?
Скажите мне уже!
И что за новый вид
У этой боли?

Спокойно разобраться,
Неспеша.
Возможно есть, действительно,
Душа.

ДГ 15.12.2021

Художник Василий Кандинский

Далее

ВЕЧНОЕ ЦВЕТЕНИЕ
http://stihi.ru/2023/01/18/2486


Рецензии