Вот уже и 9 лет моей внучке Даше

Внучка, Дашенька моя,
Сладкая малышка.
Ты для бабушки — подарок,
Словно счастья вспышка.

Поздравляю, золотая,
Тебя с днем рождения!
Пусть счастливой будет жизнь,
Яркими — мгновения.

Смех лучистый пусть звучит,
Прыгают косички,
Жизнь любовью пусть заполнит
Чистые странички.

Солнце, внученька моя,
Мое продолженье.
Я сегодня поздравляю
Тебя  с днем рожденья!

Пусть не будет в твоих глазках
В жизни ни слезинки.
Верю я в тебя, Дашулька
Ведь ты молодчинка.

И горжусь всегда  тобою,
Моя дорогая.
Видеть  я тебя счастливой
Искренне  мечтаю.

С днем рождения, моя внучка,
Славная, любимая!
Бабушка желает счастья,
Зайка моя милая.

Будь здоровой, моя радость,
Улыбайся, веселись.
Пусть лишь светлые мгновения
Дарит тебе Даша, жизнь.

С днем рождения, родная,
Моя внучка золотая!
Для меня ты солнца лучик,
Что сверкает из-за тучек.

Счастья я тебе желаю,
За тебя молюсь всегда.
Жить желаю, побеждая,
И не плакать никогда!


Рецензии
Спасибо за красивое поздравление!! Мама Тимура и.... прабабушка внучки Сафии- 4 года и 2-х правнуков...- всем СЧАСТЬЯ!!

Тимур Зухуров   23.04.2023 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.