Заката вылечен ожог...

Заката вылечен ожог
Повязкой облака нетканой.
От слез истаял и намок
Земли убор венчальный.

И месяц лопнувшим кольцом
Закинут  в тёмные пределы,
И птица с девичьим лицом
С груди моей слетела.

Вино лавандовых небес -
Бальзам, настоянный на солнце -
Любовь предавшему, тебе
В глаза весна смеется...


Рецензии