О поэзии

Вспомним, как она возвышала,
Увлекая в полёт наши души…
Мы запоем стихи читали,
А с каким упоением - слушали!
Что же с нами случилось сегодня?
Что, поэзии - ля finita?
Люди будто бредут в преисподнюю:
Бездуховны, мрачны и сердиты…

12.02.2023 г.


Рецензии