Я вечер тот, не зря ждала

Я вечер тот не зря ждала,
Накрыла стол,  зажгла три свечи.
А за окном луна плыла,
Холодный свет мне гладил плечи.
**
И вдруг послышались шаги,
Шуршали тихо  осторожно!
И  были очень уж легки,
Но, не услышать невозможно!
**
Метнулась я, на встречу с ним,
И поплыла, словно в тумане….,
Он мною был очень любим…,
Я  в этот миг, была в дурмане!
**
В его глазах бил свет огня,
И проходил сквозь моё сердце.
А голос звал, манил меня….,
Душа горела, как сто герцев!
**
Бокал вина в руках дрожал,
И были жаркими объятья,
Горели чувства , как пожар….,
Мы были вне себя от счастья!
**
Соединила нас судьба,
Любовь и счастье подарила,
И жизнь цвела, как резеда,
Её всю жизнь благодарила.
**
февраль 2023г


Рецензии