Мы жизнь изучать начинаем с натуры

Мы жизнь изучать начинаем с натуры,
поздней прибегаем и к помощи книг.
А души смущать прилетают лямуры,
поскольку прожить невозможно без них.

Любовь - это то, что бывает со всеми,
и то, что с ума очень многих свело.
И если она в в подходящее время
приходит, то, значит, тебе повезло.


Рецензии