Последняя ода

Разрушаю. Останавливаюсь. Молчу.
Нас двое в этой тёплой комнате.
"Постой" в голове я шепчу
И тону в этом омуте.

Желаю. Сочувствую. Кричу.
Так тяжело уловить чёртов мотив -
Просто зажечь свечу,
Голову на грудь опустив.

Скучаю. Отступаю. Учу.
Мыслей тысяча и все о тебе.
Может быть, слегка огорчу,
Если узнаешь о нашей судьбе.

Обнимаю. Верю. Молю.
Эта последняя искрометная ода.
Оставляю. Надеюсь. Люблю.
Встретимся там же. У входа.


Рецензии