Ночь снежнА

Ночь снежнА -
День заслужил каникулы
И ночь нужна -
В особенности роль!
Теперь слова
Заклеивают стикером...
А полночь - храм
где начинался - ноль!
 
Часы на караул!
И снова с семени...
Идут посевы цифр
И расширяя круг
Как будто бы растут
Запчасти времени
Кому - нибудь понадобится
Вдруг...
 
На зимние
Зачётные дистанции
Доставка наших тел...
По мере сил
Но утро уже было в аннотации
Где ночь на глаз
И вкус
Как чернослив


Рецензии