Я поспешил от частого дождя

Я поспешил от частого дождя
Под зонтиком берёзовым укрыться.
А надо мной, немного погода,
Сорвался лист, печально сентябрится.

Потом с зонта слетает лист другой,
В дыру видна разорванная просинь.
И я топчу промокшею ногой
Внезапно наступающую осень.


Рецензии