Горбушка Луны над домом

Горбушка Луны над домом,
И светятся несколько окон.
Рассвет в объектив не пойман -
Не тороплю рассвет.
Меняются краски неба,
Луна уползает в небыль:
За крышу, всё ниже-ниже;
Серебряный крыши цвет.
Серебряный - не чернённый.
Блестит, отливает хромом,
Словно гвардейцев гонор -
Серебряных эполет.
12.02.23


Рецензии