Судьба

Спросишь ты, что я люблю..
Я отвечу, не тая:
Кофе, алкоголь, стихи..
И немножечко тебя..

Я люблю вязать крючком
И смотреть на облака:
В летнем небе голубом
Вижу я твои глаза!

Я люблю твой лёгкий стан
И счастливые уста..
И среди земных всех стран,
Пересекши океан
На кораблике, любя,
Отыщу я.. Да, тебя!

И, родная, посмотри!
Пишу тебе я этот стих!

И тебе! И про тебя!

Пусть не самый лучший он,
Но, как знать, может потом
Мир узнаёт всё о нас:
И стихи, и наш рассказ,
И про наш короткий путь..
Но потом.. Когда-нибудь..

А сейчас, тебя любя,

Назову я стих
                "Судьба"..


Рецензии