Танго

         

Мягкий шёлк волос, взгляд глаза в глаза.
Он о многом мне хочет рассказать.
Стройный, гибкий стан, тонкий как лоза...
Я с тобой хочу танго танцевать!

Ты шептала мне:- Я теперь твоя!
Только счастья нить ты не оборви!
Только мы вдвоём! Только ты и я!
Танго будет нам песней о любви!

В нём услышишь ты нежности мотив,
Что заставил вдруг души трепетать.
Порождая страсть и любви порыв,
Заставлял сердца яростно стучать.

Танго при свечах. Синие глаза.
Что тебе ещё мог я предложить?
Шёпот губ твоих - на душу бальзам!
Дай нам Бог не раз это повторить!


Рецензии