Прослушивание

Зачем вы здесь? Чего вы ждёте? Я импульс свой бросаю в вас.

Но, вы меня не узнаете, не в профиль, в спину иль анфас.

Зачем я вам читаю лиры? Мне стыдно очень пред Шекспиром.
Возможно я не так хорош.

Ну, что поделать может вхож? Я все же в ваши интересы. И вдруг на метятся прогрессы.

И на типаж уж я похож. Плохой мой слог? Ну, что поделать. Не повстречался педагог.

Который смог бы меня сделать, не глядя на людской поток.

Скажите мне, что не хватает.
Моей харизме и душе?

А, я на вас вот уповаю. Как Моисей  к иной земле.

И, если что скажите строго. Чего мне ждать куда идти. Но, вижу я моя дорога и нет обратного пути.


Рецензии