Гимн поэтов

Для  поэзии  мы  родились,
Ритмы  строчек  ложатся  на  лист:
Как  солдаты  в  строю,  выполняя  приказ,
Продвигаются,  слушаясь  нас.

Всё,  как  мир,  для  поэтов  -  старо!
Знай,  скользит  по  бумаге  перо…
Да  восторг,  если  рифма  приходит  сама
И  не  сводит  поэта  с  ума.

Я  -  поэзии  верный  солдат
И  служить  для  неё  очень  рад.
Для  любви,  для  друзей,  для  Отчизны  своей
Повстречался  я  с  Музой  моей.


Рецензии