Общественные зеркала

И ты один и я одна
Но между нами зеркала
И звон зеркал со всех сторон.
Такой общественный трезвон.
Такая видимо судьба.
Мы ощущаем глас стекла.
Ты неизвестный симорон.
И позитивом освещен..
Кривое зеркало подчас.
Меняет профиль и анфас.
Социология порой.
Врывается в наш мир земной.
Всё подытожит, соберёт.
Войдёт в немой круговорот.
Подскажет как, куда идти.
Не сбиться чтобы по пути.


Рецензии