Земля без влаги хлеба не родит

Земля без влаги хлеба не родит,
Без плода и смоковница изсохла...
Господь всем своим говорит
В Евангелии, верить только в Бога!

Но столько раз уж по спирали вверх,
То в коммунизм, то в бандитизм спешим,
И в нашем роде  Бог всех идолов отверг.
Так вот Бандера вылез, а с ним спиритизм.

Есть истинные ценности у человека-
Любовь от целомудрия и вера!
Но не испита чаша испытания до века,
Пока без Бога, к нам идёт химера.

Где радость зарождается? - Лишь в сердце!
Где совесть обитает?- Тоже в нём!
Помолимся  ж с усердием об иноверцах,
И к Богу с покаянием грядем
12.02.2023


Рецензии