Шалом

Мы, все, евреи от Адама:
Зелёнский, путин, байден, шольц;
А, Ева, для нас всех, прамама,
Ты, почитай, стихи Берггольц

Зачем, ругаться, меж собою,
Ведь мы, единая семья;
Пошто, делить, нам, поле боя,
Есть, места в мире, доhуя

Так, лучше, петь и веселиться,
Собравшись, за одним столом;
Москва и Киев, те же лица:
Хава Нагила и шалом!
    *               *              *


Рецензии