А вот и утро седое, утро февральское

Дымом уж с год несёт
А колокол нежно поёт:
- Бог всех простит и спасёт.
Ну,а народ верит... и мрёт, и мрёт...
Вслушиваюсь: может где бьёт

Колокол и набат?
Нет. Небеса словно спят.
Будто бы так и должно. Бдят
Только тени. Следят -
Кто-то заметил их? Вряд...

Девочки рады служить.
Им же так хочется жить,
Лучше чем нам в аду. Нить
Пуповины прядут новорожденных носить.
Господи, как же им хочется жить.

Хоть похотью им пригодится.
А небо листает страницы.
Пишутся в быль небылицы.
Гордо стоят столицы
Всех государств умерших...

Девочки Менгеле
Гейши
Нового мира - Дэвы
Новых господ посевы....


Рецензии